Я жива
Они лишь яд, боль и заблужденье.
Мне показалось, будто снова я жива,
Теплым днем одним, мечтательным, весенним.
Я больше не хочу тебя любить,
Это чувство лишь пустые страданья,
Но и не могу тебя забыть,
И может быть уйду утром ранним.
Когда кружится голова -
одно лишь обьснение - мечтаю.
И показалось, что я еще жива,
Хотя я этого пока не знаю.
И мне привидилось,
Что наступил тот день,
Где мои муки, и мои страданья,
Сплелись все вместе заодно
И улетели от меня в другие страны.
Еще люблю, страдаю и мечтаю,
Счастья хочу, на небо улетая,
Хоть навсегда я лишь одна,
Но я жива,еще жива...
Свидетельство о публикации №109012904835
Стих понравился.
С Уважением Владимир Липатов
Заходите...
Владимир Викторович Липатов 07.02.2009 18:21 Заявить о нарушении