Многоточия Любви...

Есть сердце одно на двоих,
В нём пульсом любовь наша бъётся...
Есть небо одно на двоих,
И небо любовью зовётся...
Есть робость от встреч и разлук,
Разлуки - предверие встречи...
есть дрожь ожиданья в ночи...
...и руки ложатся на плечи...
Есть солнце одно на двоих,
Луна, для двоих звёзд сиянье.
Есть счастье, что выше земли
Летает в небесном молчанье..
Без слов мы готовы понять,
Пульсирует сердце любовью,
И это уже не унять -
Смешалась любовь наша с кровью...
и с кровью по венам течёт...
и нет выше счастья на свете,
однажды самим осознать -
Любовь НАСТОЯЩУЮ  встретил...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.