В Краю Где Дух Сомненья, Где противотеченье...

 

В Краю Где Дух Сомненья, Где противотеченье,

Где Зарево за черною горою, и Алая змея течет рекою,

В молитве приклоняюсь вновь и вновь,

ПРости Меня Божественная Грива,

Алмазный камень, чистая Вода,

Руки твоей коснуться я не смею,

Глаза поднять боюсь, краснею...

Я ли Достойная Тебя...

Смотри как слабы мои плечи, как резок нрав и крут бугор,

Я раздираемая Пеной, и Алчной Зависти Порог,

Смотри как в танце пляшет пламя, как я сгораю вновь и вновь,

Как я слепа, в своих страданьях, как я глуха, в прекрасных снах.

Болезнено пуглива и кичлива, я прыскою пянящею хулой,

В метаньях опасеньях и сомненьях,

Я в шантаже и Не С Тобой. 


 мне больше нравиться страдать , в долетвореньях ненасытных,

И липким потом Обливаясь. плеваться Ядом горьких слез,

Ругаться, драться и брыгаться, чем Разделить С Тобой Любовь.


 

Нетленным дымом Мыслей Ворох,

Я украду Подстилку пепла,

 Я одинокая Старуха, на Костыле Сухого Деда.

Вислом Одним Гребу К Ядру, и ободном Тебя Молю.

Забудь Обиды, Ссоры, Склоки,

Все неудачи, и победы.

Найди Мгновения на камне, где от песка ушла вода.

Встань на восходе и к закату, Найди Меня.


Рецензии