Вот прошел дождь

Штормит океан накалившись от безумных страстей,
Гонит ветер тучи смутных вестей,
После долгих мучительных дней
Свалился с души камень вековой.

Вот прошел дождь,и ушел в лес громыхать гром,
И в слезах весь из окна вдаль смотрит мой дом...
Последнее прости, не думай о былом,
И тогда с сердца спадет той боли ком.


Рецензии