Простить до донышка, до йоты, до конца
Иуду робкого, иль сволочь-подлеца…
Простить, освобождаясь от обиды
Не пожелавши зла, видавшим виды…
Простить, поднявши руку к небесам
И опустить… пусть всё решают там…
Пусть упадёт обида камнем с плеч,
Всех близких, нам завещано беречь.
Простить до донышка, до йоты, до конца
Не испросив совета мудреца.
Пусть зло сгорит, оставив пепла горсть
Добро в душе, всегда желанный гость…
Свидетельство о публикации №109012904774
гораздо чаще мир живёт во зле.
с уважением
Павел Федоров 29.01.2009 21:05 Заявить о нарушении