Опять весна
Что-то опять шепчет весна.
Слезы из глаз, ночи без сна.
Отблеск стекла, отклик души.
Я без тепла, кто я, скажи?
Темная роль в рамках картин.
Что еще… боль?.. там впереди?!
Царство теней, лепет листвы,
Образы все так же просты…
Руки тяну, в омут гляжусь,
Глаз не открыв – видеть боюсь.
Что-то опять шепчет весна,
Слезы из глаз, ночи без сна…
1991
Свидетельство о публикации №109012904767