Твой Мир прекрасный - Сказка
Как там живешь Ты без меня?
Все дни, скучая и любя,
В Твой Мир вникаю осторожно.
Прикосновеньем легким ветра
Я открываю тихо дверь.
Совсем малюсенькая щель -
Проникновенье незаметно.
Как все красиво, заповедно!
Какие дивные леса!
Раздольем вольным – чудеса,
И все сбывается мгновенно.
Сады там сказочные зреют
И звери славные живут,
Сирины яркие поют
И цвЕты лучепламенеют.
Невиданные всюду птицы,
И люди среди звезд парят,
Там рифмы добрые царят
И былью - то, что только снится.
Там нет скучнейших повторений
И каждый миг – сродни стиху…
Твой Мир прекрасный – наверху,
А Ты – создатель, мудрый гений.
Со Сказкою соприкоснувшись,
Вернусь, покой в себе неся,
И, счастьем наполняясь вся,
Вмиг засыпаю, улыбнувшись.
Свидетельство о публикации №109012900476
Благодарю, Слава.
Найма Ра 15.09.2009 17:32 Заявить о нарушении