Мумия прошлого маячит на сцене

Ел-цын иуда из старого шкафа
Выволок Мусор и дал ему власть.
Сам же предался  гламурному кайфу,
Жил без заботы и в полную сласть.

Только не долго. Прискоро Создатель
Выставил счет и к себе пригласил,
В рай угодил, комуняка - предатель.
Он от работы и здесь откосил.

Мумия прошлого маячит на сцене
Прет нафталином с лубянки опять.
Скоро, похоже, сам дедушка Ленин
Будет из склепа всех нас поучать..


Рецензии