Подруге посвящается...
В подушку мокрую от слез
И хочется его увидеть
Но устаешь от вечных грез.
И даже в снах своих коротких
Его ты голос слышишь вновь
Ты понимаешь, невозможно
Но все же веришь ты в любовь.
Идя с другим вдоль темных окон
Лениво катится слеза
Не потому что тебе плохо
Ты просто вспомнила глаза
Глаза того кого считаешь
Ты самым лучшим на земле
О ком при мыслях сразу таешь
И улыбаешься в уме.
Ты помнишь все как в первый вечер
Улыбку, руки, его плечи
Как он шептал тебе слова
И как кружилась голова.
Когда другого обнимаешь
В груди слышны одни лишь звуки
Ты ничего не понимаешь
У них похожи даже руки.
Подруги рады за тебя
Что наконец-то ты забылась
Гуляешь, весело тебе
А значит снова ты влюбилась.
Но ты молчишь и лишь киваешь
Что в мыслях означает нет
По виду пусть они не знают
Что в сердце маленький секрет.
Пускай все думают что стала
Ты нынче новой жизнью жить
Но лишь тебе одной известно
Что не возможно все забыть.
Как можно вычеркнуть из жизни
Что в сердце каждый день болит
Что день ни день, и ночью плохо
Когда любимый не звонит.
Звонить самой не выносимо
От голоса бросает в дрожь
Его дыханье это сила
Ты каждый вечер чудо ждешь.
А чего ждешь сама не знаешь
Общение с ним ты прервала
Сама себя не понимаешь
В тот день обижена была.
Надежда есть, она не гаснет
Но сам к тебе он не придет
А ты гуляй себе по клубам
Быть может и тоска пройдет.
Уж долго сердце в ритм не бьется
Быть может он еще вернется...
осень 2004 год
Свидетельство о публикации №109012904733
Роман Вербицкий 29.01.2009 23:54 Заявить о нарушении