Ночная смс

Этот звонок в ночи,
Без адреса и ответа.
Ну, что же ты? Не молчи!
С кем ты сейчас, где-то?

Я тебя жду и жду,
Знаю, придёшь всё равно ты.
Я тебе помогу,
Даже сквозь вёрсты.
                01.02.2008.


Рецензии