И пошутила жизнь сполна А смерть нелепа

Ты таешь в океане слез,
Смотря на небо
 Сегодня шутки -
 все всеръез
И так нелепы...
 расплылось солнце в облаках
В той грязной луже
И лента черная в руках
Навек простужен
А холод наполняет дом -
 пусть день погожий
 сейчас сожжем последний том -
 такой хороший
И водка, словно мяч об пол -
 не помогает
Стакан и корочка на стол -
 душа страдает
Испита жизнь до смерти - дна
 Смотрю на небо
 И пошутила жизнь сполна
А смерть нелепа. 
 


Рецензии