Сны

I.
Ты видишь сны,
Они приходят в темноте.
Ты видишь сны,
Они мелькают в пустоте.
Ты видишь сны,
Они прекрасней облаков.
Ты видишь сны
И ищешь в них свою любовь.

припев:
Но утром ты проснешься,
Сон твой оборвется,
И улыбнешься свету солнца в окне.
Все твои вопросы,
Всё, что так серьезно.
На это все ответы ты найдешь во сне.

II.
Ты в каждом сне
Находишь луч из мира сказок.
И этот мир
Считаешь лучше и прекрасней.
И просыпаясь,
Ты вернуться хочешь в сны.
Но наяву не меньше красок,
Посмотри!


Рецензии