Пропасть
Я иду по дороге и вижу, как люди,
Словно кадры из фильмов,
Мелькают в ночи.
Мне огни светофоров освещают проулки
Потайных лабиринтов
Моей души.
Припев:
Я просто хочу идти вперед,
Обойти эту пропасть с другой стороны.
Я просто мечтаю сделать жизнь свою другой,
И уже посмотреть на это всё с высоты.
II.
Я смотрю на пейзажи оконных картинок,
В них лишь часть горькой правды
Из реальных картин.
Мое сердце стучится в очень сильных порывах
Изменить все навеки,
Сделав мир другим.
Припев:
III.
(как припев)
Но эта пропасть вокруг меня,
Я нахожусь на небольшом островке.
И вижу все это день от дня,
Безуспешно заглушая эту боль в себе.
Свидетельство о публикации №109012904691