так просто
храмовая.
кочевое цыганское небо брызжет пеплом и киноварью в тех, кто не совершает ошибок. стой,я забыла на пианино свой последний билет в жизнь.
но зато я успела забрать все шрамы.
будем много курить, и неважно, что до этого я не пробовала ни разу. я боялась крепкого кофе и рвотных спазмов. замечали, что я даже строила фразы так,
чтоб ничего не рассказывать о себе.
с наступлением ночи ни Аргус, ни серая неясыть нам не укажут дорогу - эффект домино.мы пойдем все равно, но сразу приготовим огарки свечек, чтобы однажды к кому-то прийти назад.
обманула тебя. я не ангел. не соль. не кречет. не удобные шпагам плечи. я пришла за тобой, чтоб ты тоже познал свой ад.
не расстраивайся, выглядывая меня в небе.
тебе это по судьбе.
Свидетельство о публикации №109012904690