Без тебя

Нет тебя в нашем городе,
Нет тебя в сердце моем.
Как я живу в этом мерзком холоде,
С чувством беды, только с собою вдвоём?

Я одинок и несчастен,
Рушится всё у меня.
Как я ищу, ложку причастия,
Как я хочу, увидеть тебя.

Знаю я точно, это не сбудется,
Знаю я всё наперёд.
Только мне кажется, что-то получится,
Будет у жизни и мой поворот.
                31.01.2008.


Рецензии