Каспер

I.
Он живет в твоем доме,
Разводя беспорядок,
Веселясь до упада
Целый день над тобой.
Он берет твои вещи
И кладет их куда-то,
Так что ты уже знаешь,
Точно их не найдешь.

Припев:
Его не выгонишь никак,
Он близкий друг и главный враг.
Он день и ночь с тобой живет
И скоро всех с ума сведет.
Он – приведение шутник,
Что веселится каждый миг,
Узная вдруг твои секреты,
Он всем друзьям расскажет их.

II.
Он живет в твоем доме
За большими шкафами
И вопит очень странно
Иногда по ночам.
Ты его не увидишь
Своими глазами,
Он, ведь, маленький призрак,
Он невидим глазам.

Припев:

III.
Каждый день он играет
С твоими вещами,
О которых забыл ты,
Положив на кровать.
Ты хотел бы хоть раз
Его тронуть руками,
Только он не позволит
Себя кому-то поймать.


Рецензии