Краски

I.
Ты рисуешь красками небо,
Ты рисуешь его белым цветом,
Ты рисуешь на нем красным солнце
И считаешь, что это серьезно.

Ты рисуешь высокие горы,
Забывая проблемы и ссоры,
Ты рисуешь свои силуэты,
Но потом затираешь все это.

Припев:
Ты живешь только красками и тоненькой кистью
И мечтаешь закрасить ими всю пустоту.
В твоем сердце живут сотни славных мотивов,
На холсте аккуратно ты выводишь мечту.

II.
Ты рисуешь на светлом холсте
Ярко радугу выше небес.
Ты рисуешь цветной листопад,
Подбирая цвета наугад.

Ты рисуешь песочные замки
И обводишь их все круглой рамкой.
Ты рисуешь, и чуда все ждешь,
Ты без красок, наверно, умрешь.


Рецензии