Выше звезд
Ты взлетел выше звезд
И увидел там Солнце,
Может, это твой сон,
А, быть может, это серьезно.
Ты забыл про печаль
И оставил все чувства
Где-то здесь на Земле,
Чтоб в душе стало пусто.
II.
Теперь ты выше проблем,
Ты выше неба, выше Солнца,
Ты твердо шел к мечте,
И, видишь, ты достал все звезды.
Ты один стал сильнее,
Изменил весь ход событий,
Заменил пустяки
На пространство открытий.
III.
Ты взлетел выше звезд
И увидел там Солнце,
Может это твой сон,
А, быть может, серьезно.
Ты забыл про печаль
И оставил все чувства
Где-то здесь на Земле,
Чтоб в душе стало пусто.
Свидетельство о публикации №109012904662