красное солнышко Зеленый росток!

красное солнышко Зеленый росток!

Зернышку желтому воды глаток...

Ветра свежего, почвы мягонькой..........................

Руки усталые в панцире держаться, что -то свернеться что-то удержиться.......

Где же Вера Твоя? Спросил ты У Меня..........

Гдеже Любовь Твоя ? Спросил ты У Меня......

Гдеж Надежды Пучок? Данеся голосок...........

Руки усталые в панцире держаться, что-то свернуться что-то удержиться..........

Ветра свежего, почвы мягонькой..........................

Зернышку желтому воды глаток...

Красное Солнышко Зеленый Росток!


Рецензии