Они...

Как можно быть такой слепой?
Как можно быть такой красивой?
Он повторяет вновь и вновь
При каждой встрече с самой милой.
Ведь если б не было ее
То жизни вовсе бы не стало
Он говорит ей: я люблю
Она лишь скажет: я устала.
И проводив ее домой
Под звук последнего трамвая
Он побредет по мостовой
В ночной тиши о ней мечтая.
Какой дурак!
Ну почему?
Он повторяет себе снова
Ну неужели трудно ей
Сказать мне: да
Одно лишь слово.
Придя к себе и куртку сбросив
Ему лишь хочется курить
Но помнит он, что точно бросил
Ее не в силах разлюбить.
Глядя на звезды, вспоминая
Он будет нежно ненавидеть
И спать он ляжет с одной целью
Чтоб ночью вновь ее увидеть.

30 мая 2004 год


Рецензии
прикольноооооо

Александр Никифоренко   29.10.2009 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо)) Заходите почаще))

Аня Богданова   29.10.2009 22:09   Заявить о нарушении