Мой милый друг...

Посвящается Ольге М.

*     *     *

Мой милый друг,
Мы с тобой расстались,
На лето, не навсегда...
Я на север, ты на юг,
Под колес мерный стук
Умчались...

За окном пролетает мир,
Я проводник, ты пассажир.
На столе твоём стынет чай,
Мой милый друг, не скучай!

Сойдешь на станции своей,
И окунешься в волны солнц'а...
А я продолжу движение своё вперед,
По железнодорожной колее до самого конца...

Ты закат встречаешь у моря,
Я рассвет встречаю в пути.
И пусть мы сейчас далеко, за тобою
Готов я сотни миль пройти.

Время придёт, мой милый друг,
И мы с тобой возвратимся,
Домой...
Ты на север, я на юг,
Под колес мерный стук
Домчимся...

И обязательно встретимся: будем сидеть на кухне, пить чай и рассказывать друг другу о лете, о простых вещах, о...

29 июня 2005 г. - 01:30


Рецензии