Тебя рядом нет...

Я закрываю глаза. Ты мой незримый призрак.
И ты за мною следишь в приоткрытую дверь.
Ты за моею спиной - эта опасная близость
Сводит меня с ума. Я - одинокий зверь...
Ты меня отравляешь паралитическим ядом,
Ловко меня завлекая в свою эфемерную сеть,
Я тебя не забыла, я положила закладку
Между страниц моей жизни. Им не дано сгореть...
Ты меня убиваешь, режешь настойчиво вены,
Я же как Феникс из пепла восстану в который раз.
Знаешь как это больно? Нет мы не сменим тему!
Я уже не растаю от этих сиропных фраз...
Я уже не заплачу, когда не услышу твой голос,
Когда ты меня позовёшь - не пойду за тобою вслед,
Кончилось действие яда - такая вот грустная новость!
Кончилась странная сказка. Да и тебя рядом нет...


Рецензии