Все и - ничто. молитва перед едой одного монастыря

Все и -  ничто. (молитва перед едой одного монастыря)

Обязанность (без любви делает человека) - Раздражительным.

Ответственность - Бесцеремонным.

Справедливость - Жестоким.

Правда - Критиканом.

Воспитание - Двуликим.

Ум - Хитрым.

Приветливость - Лицемером.

Знание - Неуступчивым.

Власть - Насильником.

Честь - Высокомерным.

Богатство - Жадным.

Вера - Фанатиком.

Есть только Одна преображающая сила  - Любовь. 


Рецензии