Ночному незнакомцу

Я растворяюсь в здешней темноте,
Как сахар в чае,
И я заснула б на твоём плече,
Но я тебя ещё не знаю.
Мы смотрим из своих окон
На те же звёзды,
И я включаю диктофон,
Чтоб записать вопросы.
Я так хочу тебя спросить
О многом,
Как ты относишься к любви,
Ты веришь в Бога?
Я на ночь отворю окно,
Впуская ветер,
И он мне о тебе споёт,
Исчезнув на рассвете...
Мы будем вместе сочинять
С тобою сказку,
И каждый о своём мечтать,
Вновь надевая маски...


Рецензии
очень похоже на общение в интернете:)

Снегиренок   06.04.2009 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.