Посвящение советской милиции. УРА!
Хочешь верь, хошь не верь!
В милицию входишь- " Здрасьте! "-
Скажи, открывая дверь,
Подобострастно оскалься -
Милиция- это от Бога,
Ругаться там не пытайся,
Засадят, засудят немного.
А мент- командир отважный,
Над смертными бог и царь,
Он собирает важно
Всю шваль в подворотнях и гарь,
На божество на это
Не вздумай руки поднять,
Ведь пусть хоть зима, хоть лето,
Он будет долго вонять.
Он сможет волосья выдрать,
И ласточкой руки скрутить,
И ты превратишься в ...идора
И будешь долго выть.
Милиция - это здорово!
Милиция - это власть!
Заевшаяся как боровы,
Насытившаяся всласть.
Милиция - представитель власти,
А власть для её представителей...
Да хватит рассказывать басни!
Да здравствуют наши правители!!!
1990 год.
Свидетельство о публикации №109012900459
Засветит в глаз хоть волком вой,
Проверит сразу все мои карманы,
Что б исключить подлоги и обманы.
Изымет даже спички сигареты,
Ну, и конечно, если есть, монеты...
Александр Купидон 29.01.2009 02:30 Заявить о нарушении