светлое будущее

в лабиринте потрепанных улиц, ведущих куда попало
так легко потерять... кого-нибудь ... даже себя, наверное...
так легко потерять свободу и веру, которой и так не стало,
так легко потерять настроение и без того скверное...

в лабиринте изъезженых улиц, сплошь тупиковых и пошлых,
в очертаниях старых заброшенных грязных пустых туннелей
так легко потерять надежду даже в светлое прошлое,
до сих пор надежду на будущее лелея...


Рецензии