больно...
Иглы входят просто в сердце.
Стоп! Довольно!
Есть один лишь выход,
Куда можно деться.
Больно...
Шип под ноготь загоняю.
Стоп! Довольно!
Снова, снова, вновь по кругу!
От себя не убегают
Больно...
Слышать и не верить.
Стоп! Довольно!
Верить, верить, как молитвой
заклинаю: "надо верить!"
Больно...
Говорить и видеть.
Стоп! Довольно!
Убедить того кто быть не хочет
Невозможно, ты же видишь.
Больно...
Убеждают угождая.
Стоп! Довольно!
Под притворством маски
ложь скрывая...
Свидетельство о публикации №109012900454
Что боль свою, однажды превзмогаем?,...
С уважением
Николай Таранцов 18.03.2009 18:13 Заявить о нарушении
мне больше дольше хочется дышать
забыв и выкинув в окно
хочу весь мир собой обнять
СПасибо Николай :)
Алена Ма 22.03.2009 17:50 Заявить о нарушении