Светлячок Хранитель!

Свет покидает меня, но светлячок никогда...
Разум меркнет Мой, Лишь Светлячок Сомной...
Луч надежды Погас, Ты светишь как впервый раз..
Плямя Любви обожгло, Ты сохранил Тепло..
Холод пронзил струей, Снова Хранитель Мой


Рецензии