потерянная душа

I.
Наступает на город мой ночь,
Мне уже не смогут помочь.
Я улечу далеко – далеко
За облака.
Там я увижу цветную зарю.
Там я пойму, что тебя я люблю.
Нет дороги обратно сюда,
Нет дороги назад.


припев:

Только новый день все поможет исправить,
Только новая ночь сможет все запретить.
Я поверю тебе, если вновь не обманешь,
Без тебя даже здесь очень сложно мне жить.


II.               
Город окутан в полночную тьму,
По улицам темным вперед я иду.
Мой путь освещает свет яркой звезды,
Ты меня не жди.
Я потеряюсь – назад не вернусь,
Вновь наступает усталость и грусть,
Солнца закат мне подарит мечту,
Мечту о тебе.


Рецензии