А самолеты есть сейчас в любые страны...

 А самолеты есть сейчас в любые страны,
 И есть билеты даже в первый класс,
 Но, мне это не нужно, как ни странно,
 Там нет Тебя и Твоих чудных глаз.
 Возможно, там действительно отлично
 И лето - летом и зима - зимой.
 Все это так, а для меня вот лично,
 Все хорошо, когда я лишь с Тобой.
 И я останусь здесь, навечно, рядом,
 Где дождь зимою, летом и весной
 И на мгновенье повстречавшись взглядом,
 Опять пойму, весь мир в Тебе одной.


Рецензии
А мне вот это приглянулось..
В разлуке холодно...
Спасибо Вам!

Ю.

Юлия Ботнева   03.02.2009 00:36     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за то что прочитали и оценили))

Андре Раст   26.02.2009 20:13   Заявить о нарушении