Волчья душа

Мне почему-то не спалось,
Я тихо форточку открыла:
Стояла, слушала твой зов,
И, отвечая, громко выла...
Тоска, тоска, одна тоска
Тогда в том вое выражалась...
Одна, одна, совсем одна -
Я проиграла, но сражалась...
Теперь навечно проклята -
Я в человеческом обличье,
Но волчья все-таки душа,
Но мне ее не возвеличить...
Несправедлив иисусов бог -
Зачем я стала человеком?
У них ответ на все готов,
А я покроюсь новым грехом...


Рецензии