Закрыты двери на засов...

Закрыты двери на засов,
И накрест заколочены все окна,
Я,как апостол добралась низов,
Что бы узнать, в начале,что там?

Но не хотят пускать меня,
И смысла нет,что бы понять,
Всё напрочьзачеркнули окна накрест,
Неверно всё тут для меня...
не сходится ответ,а как ему сойтись?
когда задачи нет.

И не хочу ни с чем уйти назад.
Так хочется, хоть что,наверх,
С собою прихватить,чтоб после наверху,
Средь заколоченных таких,
Хоть иногда,тайком от них.,
Низы начала вспоминать.

И не свои,....
а те,что после удалось,
Тайком,....к рукам своим прибрать.


Рецензии