В небесном стремлении тебя..
В небесном стремлении тебя, в звезде Утапая в обьятьях тепла,
проШу ЛиШь не Сбиться с пути и С вет До себя Мне Помочь Донести!
Очистить ВСе Путы и Мысли Чужих Что клеят мне ноги Как склизкия Язык,
Чтоб в форме цветка м мне суметь Прибывать и синим Огнем горшки обжигать..
пусть Тигр Смиренный В руках бытия Наполнит Красавицу Силой Добра!
И Зверя в себе сумев укратить Царицею В Мире Гармонии Жить!
и в тихой Молитве где мысль чиста есть Место Для мира Где ты и Я ,
Есть путь разрешения В росте В Сему И Изменения К Свету Нутру!
Прощение В Радости!, В Злости Учеба и выбыр что Ты!
Выбери Путь Красивой Мечты!
Свидетельство о публикации №109012904521