вечное Рано..
Где живут за холмом Петухи что разбудят Меня От Зари!
Где Начнется и Кончится счастье, где Любовь что спасает Вненастье,
Где любимые дни и часы, что водою свозь пальцы прошли,
Что ты скажешь мне ветер упрямый, Кто в руках утаился Моих.
кто вглаза заглянул и Оставил, и где этот Чудесный родник.
Как в погоне за чем -то иль стоя, спатыкаясь и падая вновь,
только Сольнышка Только россинки, только счастья Оставь и Любовь!
Свидетельство о публикации №109012904499