Объяснительная
агентства " ЗАЩИТА " тов. Егоркину от
сотрудника охраны Пшеничникова Виктора
Алексеевича
объяснительная.
Я сегодня напился, и на смену не вышел.
Огурцом отравился, и не понял сперва,
Что не дождик осенний барабанит по крыше,
А стучит с перепоя моя голова.
Всё, что было со мною в этом дивном запое,
Вспоминал понемногу, вспоминал много раз.
И с огромной, как бочка, пустой головою
Я крутился в сортире и блевал в унитаз.
Почему так случилось? Я наверно, отвечу.
Просто жизнь не сложилась, завертелась она.
Что-то тут отключилось, что-то там разрядилось,
Стало нудно и тошно. И не любит жена.
Если б Вас ежедневно притыкали зарплатой,
Мол, в семье проживаешь ты на птичьих правах,
Что работа в " ЗАЩИТЕ " для дебилов, как Витя,
Что, мол, буду до смерти я ходить в дураках...
Я не буду при Вас и при людях креститься,
Клястся, что не залью я ни капельки в рот,
Но я думаю, это больше не повторится.
Я записку кончаю. До свидания. Вот.
Пшеничников В. А.
1995 год.
Свидетельство о публикации №109012900448
Что нужно в жизни охранять
Лишь то где можно чтото взять...
Александр Купидон 29.01.2009 01:54 Заявить о нарушении