Между

   Между.....

 

Между гранями света и тени, меджу небом землей и водой,

Мы рождаемся в вечности Между, Над иль Под Между Разницы той.

Между севером западом югом меж востоком ни там и ни тут..

Где то между Раем и Адом, Что Землей  Зовут .

Меж цепями и волными зыбкими, черным белым,

Хорошим плохим, где то между Эхом и Голосом,

Зарождается истины крик, что поет нам она сквозь столетия

Золотую Средину Неся, Где то между мое Долголетие,

Между Вечным и Бренным Дитя!


Рецензии