Моя судьба и время

Не стоит спешить, разрушая преграды
Их можно, обдумав, легко обойти
Зачем разрушать, все, что строил когда-то
Ведь множество времени еще впереди
 
Всегда мы спешим, забывая советы
Не думая, делаем, что-то не так
Но жизнь иногда не прощает ошибки
И в миг исчезает из нас

Она как судьба на другой параллели
Всегда наблюдает и пристально ждет
Чтоб кто-то осмыслено сделал поступок
И в мир параллелей уйдет

Ну, кто-то привык, что судьба как игрушка
И что с ней можно играть
И что, наигравшись, порою судьбою
Можно ее легко потерять

Поэтому в жизни идя по дороге
Не нужно судьбу обгонять
Ведь время всегда параллельно с судьбою
И нужно лишь чуть подождать


Рецензии