В Доме Моей Души!

В Доме Моей Души!

В Доме Моей Души Окна открыты и Двери..

В Доме моей Души, Мир Зарождается Целый...

В Доме Моей Души Музыка Песни и Танцы..

Книги Друзья Фильмы и Сказки..

В Доме Моей Души...

Ты прикоснись К Ней Украдкой , Только Не Задуши...

Ведь Это Так Прекрасно Жить В Доме Своей Души...

 


Рецензии