Наивное сердце
Что там мне сердце лепечет?
Вздор говорит оно. Вздор!
Если идём мы навстречу,
Что ж не дошли до сих пор?
Пульсирует красная лампа,
Сигналом тревоги-беды.
Никак не уйти мне от штампа.
Время - течение воды.
Дважды нельзя в одну воду
Войти. И уносит река
Ту осень, назад на полгода,
То небо, и те облака.
И скрылись за поворотом,
В тумане, любимой глаза.
А сердце лепечет мне что-то.
Всё хочет мне что-то сказать.
Какие-то строчки, обрывки
Многозначительных фраз.
Что я не смогу без улыбки
Твоей больше жить. Что у нас
Ещё обязательно будет
Большая любовь, как заря.
Что, вон же, встречаются люди.
Что рано отчаиваться, зря.
Сочувственно слушаю речи
Наивного сердца. Дитя!
Всю жизнь, оно вечно перечит,
И ум побеждает, шутя.))
***
Свидетельство о публикации №109012900446
С уважением.
Люмико 31.01.2009 21:07 Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв.
.
Всего самого-самого!
Валерий Симкин 01.02.2009 20:55 Заявить о нарушении