Жизнь

               

Вечерний дождь, сияние луны далекой
Прибой, который бьется о причал
И воздух свежий и приятный
И тишина, которой вечно ждал

Все в этом мире безгранично
И все в округе ослепляет взор
Но лишь немногие увидеть в силе
Все то прекрасное чем окружен

Парой не замечаем вещи,
Не понимаем для чего живем
И в жизни делаем ошибки
Которые потом в себе несем

Зачем мы заполняем разум
Немыслимым влиянием судьбы
И наполняем свою душу
Пристрастием к большой любви

Не в силах нам понять все чувства
Увидеть то, что неподвластно никому
И лишь когда мы замечаем
То заполняем сердца пустоту……….


Рецензии