Воспоминания
Так неожиданно внезапно
И я не понял как во мне
Проснулись чувства и желанья
И кровь промчалась по груди
И сердце нежно застонало
От страстной и большой любви
Которая лишь про тебя мечтала
Я жизнь прошу лишь об одном
Чтоб в ней всегда ты находилась
И чтобы сердце все твое
От страсти и любви стучалось
И мир я подарю тебе
Который полон будет красок
И будет только состоять
Из страсти и прекрасных сказок
Свидетельство о публикации №109012904442