Для тебя одной

Нет изумительнее ничего,
Как облик твой прелестный, нежный
И звезды те, которые горят,
Ему лишь одному ночами светят

Луна подруга красоты твоей,
А солнце теплота твоих ладоней
И те слова, что говорил тебе,
Сравнимы лишь с моей любовью

И я живу лишь для тебя одной,
И мир я создаю своей любовью
Чтоб подарить тебе тепло души,
Которое всегда будет с тобою


Рецензии