что вам Имя Мое скажет,
Что лицо мое несет
Если парус я бумажный,
Если средний мой есть род,
И лицо мое лишь форма,
Как изменчивый каприс,
Именем любым укроюсь,
словно радуги сервис,
Что же Имя Мое Скажет,
Что Лицо Мое несет.
Если ветер я вчерашний,
Капли в воздухе висят..
Если я везде где нету..
Свидетельство о публикации №109012904428