Бумеранг
Сижу
За окном грязь лужи и звучит вопрос
Слушай!
Больше нечем заняться в жизни?
На показ выставляешь мысли!
То о смысле жизни рассуждаешь
То себя так и сяк выставляешь
Чему то учить пытаешься
А сама за себя ручаешься?
Из себя то ты что представляешь?
Да не знаю – себе отвечаю
Просто человек маленький
Стараюсь жить по правилам
И опять в уши звучит вопрос - слушай
А кто придумал эти правила?
То , что одному по сердцу
Другому до жопы дверца!
То , что одному в радость
Другому может быть в тягость!
Все мы такие разные
Каждый живет как хочется,
Но как у дураков водится
Наши мысли иногда сходятся
И тогда мы похожи становимся!
И опять в уши
Голову не морочь слушай!
Глаза раскрой свои ясные
Не мучайся!
Полюби и прости
Получится! лишнее слово скажи доброе
Не бойся, что с тобой станется, авось язык не отвалится!
Доброта как лавина метнется сделав круг
Бумерангом обратно вернется!
Свидетельство о публикации №109012904411