Запахи

Пахнет дерево плодами
Россы  лягут на поля.
За околицей рядами
Зашагали тополя.
Сено, пахнущее лугом
Мятой спелые луга.
Ком земли поддетый плугом
Как кусок от пирога
Небо, пахнущее волей
 Ширь простор и благодать
Залюбуешься невольно
И до звезд рукой подать.
Пахнет праздник пирогами
Черной тучей небосвод.
Елка пахнет чудесами
Доброй сказкой Новый Год.


Рецензии