На краю

Порой мне кажется, что я стою
И  океана берег за спиною
А я застыл у бездны на краю
И шаг вперед накроет  с головою.
И волн могучих грохот, как набат,
Что бьет в ночи, как в вечность призывая
Меня песчинкой в солнечный  закат
Волной нахлынувшей накроет и смывает.
Но нет, судьбу не в чем я не виню
Ответ держать за мысли и поступки
И я опять, как будто на краю
И все отдам за лишнюю минутку.


Рецензии