Зайка
Свеженький ветер ворвался домой.
И на диванчик запрыгнула кошка
Где беззаботно храпел дорогой.
А разбудить его Зайка не может
Крепко он спит - сильно ночью устал!
Кошка ж его совсем не тревожит,
Чтобы по шее потом ей не дал!
Зайка к нему всё и так вот, и эдак-
Нет, не проснулся её дорогой.
Ласки порыв такой всё же не редок,
Милая гладит его нежно рукой!
Не шелохнется-вот ведь проказник!
Зайка в стаканчик воды налила.
Вылила всё-"Проснись милый Зайчик!
Нам же уж делом заняться пора!"....
Свидетельство о публикации №109012904360