Во сне

А вам никогда не хотелось летать,
Расправить рук крылья, законы порвать,
От Земли оттолкнуться и вдаль улететь,
Чтобы больше назад никогда не смотреть?

Покинуть друзей, покинуть подруг,
И серенькой жизни порвать резко круг,
Быть свободным, как птица, в горящей заре
Лететь к небосводу в лазурной воде?

И нет больше тюрем, и нет сторожей,
Что мечут вдогонку стаи ножей,
Я добился всех целей, я предан себе,
Чтобы шиш показать изумленной Судьбе.

Я встал на подножку трамвая Мечты,
Он несет меня к месту, где ждешь меня ты...
А тебе никогда не хотелось уснуть,
Чтоб забыть на минутку страдания суть?


Рецензии
что-то мне это наоминает))))правда у меня суть другая..я не помнила этого твоего стихотворения...мое получилось ответом на это...

Лизавета Петрова   15.06.2009 16:12     Заявить о нарушении
Да и написано это уже давно было.
Сейчас-то уже по-другому...

Павел Мельничук   16.06.2009 00:16   Заявить о нарушении
развиваем мысль)))

Лизавета Петрова   16.06.2009 00:23   Заявить о нарушении