что ты скажешь во мне мудрый голос?

что ты скажешь во мне мудрый голос?

что споешь или впляс заведешь?...

Что не знала я или не знаю..

На какой вопрос ответ не найдешь?

нет мне смысла в словах выражаться...

Я полет я стихия дождя...

Я вибрация миг Гор А цио...



Капля озера или река...


Рецензии