Зимняя прогулка через вечность

Не спеша
По вечерней зиме я бреду,
Оставляя следы
На пушистом снегу.
Моя тень
По веленью ночных фонарей
То за мною бредёт,
То бреду я за ней.
Лайка чёрной пантерой
Лежит на снегу,
А мальчишка
Снежок запустил на бегу.
Когда молча
Бредёшь через вечность -
Обретаешь
Покой и беспечность.

29 января 2009 года


Рецензии